.

Home

.

.

Schulverpflegung ist "coolinarisch"


 

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über Ernährungs-

standards in der Schulver­pflegung. Es geht hier um vollwertige Schulverpflegung, geeignete Durstlöscher im Schul­alltag sowie

um Gar-Methoden in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Schulen die eine Mittagsverpflegung/ Zwischenverpflegung mit

unverpackten Lebensmitteln anbieten gelten laut Gesetz als Lebensmittelunternehmer. Der Gesetzgeber fordert, um die 

Gesundheit der Tischgäste zu sichern, weitreichende Maßnahmen.

Hier erhalten Sie einen Überblick darüber. 

 

Themenschwerpunkte:

  • Qualitätsstandards in der Schulverpflegung
  • Vollwertige Verpflegung inklusive geeigneter Getränke
  • Gar-Methoden in der Gemeinschaftsverpflegung (GV)
  • Hygiene – Gesundheit der Tischgäste sichern

Zielgruppen:

     Fachkräfte und Mitarbeiter von Schulküchen, sowie Interessierte

 

Veranstaltungsdauer:

     1 Tag

 

 zur Terminübersicht